|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA. Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C. Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74. 27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022130, 2023. Compostos bioativos de frutos de Eugenia punicifolia: uma rica fonte de licopeno. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos compostos voláteis dos frutos de Eugenia astringens Cambess. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. Food Quality and Safety, Oxford, v. 20, p 1-13, 2018. Review. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | JESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Detecção de Fraudes em Café Torrado e Moído por CLUE-EM-EM. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GONÇALVES, G. M.; MARTINS, V. de C.; COSTA, A. R. H. da; FERNANDES, T. F. da C.; PACHECO, S.; GAMA, P. E.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; LAUREANO-MELO, R.; CÔRTES, W. da S.; CARVALHO, M. G. de; MARINHO, B. G. Essential oil of Myrciaria tenella (DC.) O. Berg:effects of distillation time on its chemicalcomposition and evaluation of its anti-inflammatory and antinociceptive effects. The Journal Of Essential Oil Reseach, 2021. p. 1-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MARTINS, V. de C.; FRANCA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PIRES, D. C.; CARDOSO, B. de S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SOUZA, M. da C.; RIGER, C. J.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. Determination of the Phytochemical Composition and Antioxidant Potential of Eugenia copacabanensis and Myrciaria tenella Leaves (Myrtaceae) Using a Saccharomyces cerevisiae Model. Chemistry & Biodiversity, 18, e2100054. 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O. Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product. Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R. Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 51 | |
1. | | CASTRO, G. M. de; VILLANOVA, D. F. Q.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C. Aclimatação de Inóculo para determinação de PME. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; FERNANDES, A. J.; OTENIO, M. H. Análise físico quimica de dejetos de bovinos e de efluente de biodigestores no período da primavera e do verão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | FERNANDES, N. A. T.; SOUZA, C. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Analysis of physical and chemical waste in swine digesters solid in summer period In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; HÚNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Antibacterial activity and lantibiotic post-translational modification genes in Streptococcus spp. isolated from ruminal fluid. Annals of Microbiology, v. 69, p. 131-138, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F.; CARMO, S. G. do; RISPOLI, T. B. Avaliação de grãos de milho (Zea mays, L.) com diferente textura do endosperma. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; REIS, D. R. de L.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Bactérias bacteriocinogênicas isoladas de líquido ruminal: identificação, presença de genes e caracterização parcial dos peptídeos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SANTANA, L. A. R.; COELLI, C. S.; TEODORO, L. da C.; LIMA, J. C. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P. Bioprospecção de microrganismos com potencial biotecnológico em sistema de tratamento de dejetos da pecuária leiteira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 36., 2023, Juiz de Fora. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2023. p. 60-61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | CARNEIRO, J. da C.; BENITES, F. R. G.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; CARMO, A. L. DE M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T. Características químicas e nutricionais de cultivares de Cynodon sp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | LOPES, R. P. X.; REIS, C. B. DOS; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F. Caracterização e teste respiratório de bactérias isoladas do rúmen de vacas recebendo dietas baseadas em silagem de milho e silagem de milho com adição de 6% de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçú. Resumos... Foz do Iguaçú: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Cellulolytic bacteria ocurring in the rumen of bovines conditioned to different diets In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | PEREIRA, L. G. R.; ALFENAS, M. A. S.; CARNEIRO, H.; CHAVES, A.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; MOREIRA, E. de A.; DORNELLAS, R. A. de C. Degradabilidade in situ da proteína bruta de coprodutos do biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; CARMO, A. L. DE M.; RIBEIRO, M. T.; FERNANDES, L. E.; VALENTE, M. S. B.; CAPUTO, L. DE S.; OLIVEIRA, J. S. e. Degradabilidade ruminal da fibra detergente neutro de silagens de milho (Zea mays) confeccionadas com glicerina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; SOUZA, C. S.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Dinâmica bacteriana na biodigestão anaeróbica de dejetos bovinos no período outono/inverno. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|